Madryn venció a la CAI en el amistoso presentación

El Aurinegro se impuso 2-0 al "Azzurro", en el partido disputado en el Coliseo del Golfo, con goles de Leandro García y Matías Parolari. Entre los suplentes, también ganó el local (1-0) con gol de Carou.

19 SEP 2013 - 19:15 | Actualizado

Y llegó la hora que todos esperaban. Ver al plantel que defenderá a Deportivo Madryn en su décima participación en un Torneo Argentino B, frente a un equipo de categoría, como fue la CAI de Comodoro, que aprovechó su viaje hacia Villa Ramallo donde jugará el próximo día domingo ante Defensores de Belgrano por el Argentino A.

En el primer tiempo jugaron los suplentes de ambos equipos y el local sacó ventaja por un gol del cipoleño Daniel Carou.

En la segunda parte (45'), saltaron los titulares a la cancha, incluso el visitante puso todo lo que tenía, con Villegas y Piñero Da Silva en el ataque. El elenco del "Pocho" Portalau fue superior y se impuso 2-0 con tantos de Leandro García, tiro libre de Gho que le bajó de cabeza Parolari, y en los últimos minutos, el "Buitre" de Tandil anotó el segundo de contra tras pase de Michelena.

La gente aplaudió el espectáculo aguantando estoico la última media hora por la lluvia que cayó sobre Puerto Madryn.

19 SEP 2013 - 19:15