El chubutense Eulalio Muñoz ganó la medalla de bronce en los 10.000 en el Sudamericano Juvenil

El joven de Gualjaina cumplió una gran tarea y subió al podio en Chaco, detrás de los brasileños Alves Da Silva y Moraes Da Silva. El trelewense Mateo Rossetto fue 5° en al final de los 800.

20 OCT 2013 - 19:30 | Actualizado

Eulalio "Coco" Muñoz, el joven atleta oriundo de Gualjaina, obtuvo este domingo la medalla de bronce en la final de los 10.000 metros en Campeonato Sudamerican Juvenil, que se desarrolló este fin de semana en la provincia de Chaco.

El chubutense cerró su participación con un tiempo de 33.56.48, por detrás de los brasileños Víctor Vinicus Alves Da Silva (32.49.91) y Ronald Moraes Da Silva (33.02.56).

Atras del chubutense se ubicó el ecuatoriano Fernando Moreno (35.39.81), en tanto el peruano Zendio Daza Huarcaya y el uruguayo Mauricio Castillo no terminaron la competencia.

Rossetto, quinto en 800

En tanto, el otro chubutense en la competencia, el trelewense Mateo Rossetto, culminó en el 5° lugar en la final de los 800 metros, siendo el mejor de los dos argentinos que disputaron la final de esta disciplina: el otro, el puntano Leandro Paris.

Rossetto completó el recorrido en 1.55.41, mientras que la competencia la ganó el brasileño Gabriel Lucas Rodrigues, con un tiempo de 1.53.01.