Se juegan los cuartos del Baby Fútbol

La XII edición del Torneo Argentino de Baby Fútbol sigue en marcha en Trelew y Puerto Madryn.

19 DIC 2013 - 21:09 | Actualizado

Ayer se disputó la instancia de octavos de final en las sedes del estadio “Cayetano Castro” de Racing Club, el Centro Deportivo Trelew (CeDeTre), el complejo deportivo La Terraza y la cancha del club J.J. Moreno de la ciudad del Golfo. Hoy se jugarán los cuartos de final a partir de las 15 horas.

El Torneo Argentino, que reúne a 172 equipos y la participación de 1.400 chicos de todos los puntos de la Patagonia, se viene desarrollando de maravilla desde el domingo pasado y con un clima muy agradable. Terminada la etapa clasificatoria del certamen, aparecen varios equipos candidatos al título en las distintas categorías que van desde los 6 a los 12 años. A partir de hoy, con el comienzo de los cuartos de final que definirán a los máximos aspirantes a ser campeones, se jugará únicamente en las sedes de Racing Club y el complejo La Terraza. Allí se jugarán también las semifinales mañana y el domingo las finales de las seis categorías.

19 DIC 2013 - 21:09