Quilmes rescató un punto en Rafaela con un gol de Cristian Lema

El madrynense puso de cabeza el 2-2 a los 25' del segundo tiempo. Rodalez y Niz le dieron ventaja de dos goles a la Crema. Antes que llegara el empate del defensor ex Guillermo Brown, descontó Sebastián Martínez para el elenco de Caruso Lombardi.

06 ABR 2014 - 17:35 | Actualizado

Rafaela igualó 2-2 ante Quilmes en Santa Fe y toma aire en la lucha por la permanencia, tras ir 2-0 arriba en el marcador.

El equipo local arrancó mejor y manejó los hilos del partido en los primeros minutos. A los 22, Diego Ferreira tuvo la primera llegada clara, pero su remate salió desviado.

El equipo de Caruso no hizo pie en el mediocampo y se vio superado por el rival. A los 39 minutos, Andrés Rodales abrió el marcador con un violento remate de afuera del área, tras un mal despeje defensivo.

En el inicio del complemento, Alexis Niz (ST 1min), de cabeza, sorprendió a la defensa del Cervecero y amplió la ventaja.

Con el marcador 2-0 abajo, Quilmes cambió la pálida imagen del primer tiempo y salió decidido a buscar el descuento. El equipo de Burruchaga estuvo flojo en defensa y le desbordaron todas las veces que le llegaron.

Sebastián Martínez (ST 22min) y Cristian Lema (ST 25min) sorprendieron a Néstor Conde e igualaron el partido en un abrir y cerrar de ojos.

El final se hizo de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron la chance de quedarse con la victoria, pero fallaron en la definición.

Rafaela sumó 15 puntos y se afirma en la lucha por no descender. En tanto, Quilmes, que rescató un punto cuando todo parecía perdido, se complica aún más.

Fuente: TyC Sports.

06 ABR 2014 - 17:35