Brown perdió en Salta

La "Banda" cayó 2-1 ante Gimnasia y Tiro en el partido de ida de la tercera fase del Argentino A. El transitorio empate lo consiguió Zampedri y perdió a Sebastián Aciar por expulsión. El venidero sábado es la revancha en Madryn.

04 MAY 2014 - 20:04 | Actualizado

Guillermo Brown volvió a caer de visitante, lleva 23 meses sin ganar en esa condición. Hoy, el verdugo fue Gimnasia y Tiro de Salta en el partido de ida por la tercera fase del Argentino A. El triunfo de los salteños fue por 2 a 1 aún jugando con uno menos desde el primer tiempo.

La revancha será el próximo sábado 10 en el Conti. Y el equipo que dirige el cordobés Gustavo "Sapito" Coleoni deberá ganar por la mínima para avanzar a la cuarta fase en busca del segundo ascenso a la B Nacional. A igualdad de puntos y goles en la serie, pasa el equipo que viene de la ronda campeonato.

Ivo Chávez le dio la ventaja inicial al local en el minuto 26 del primer tiempo. Lo empató Fernando Zampedri a los 10 del segundo. Y Francisco Vazzoler anotó el gol del triunfo a los 25.

Hubo dos expulsados, uno por bando:Leandro Zárate en los salteños (36' PT) y .Sebastián Aciar en los chubutenses (27' ST).

04 MAY 2014 - 20:04