Todo muy parejo en el Austral

Trelew le ganó a Draig Goch 29 a 10 en Gaiman y se ubicó expectante en la tabla de posiciones. Bigornia derrotó a Chenque 32 a 5 y es puntero hasta que juegue Madryn.

31 MAY 2014 - 21:34 | Actualizado

Se enfrentaron ayer en Gaiman el local Draig Goch y Trelew RC por la séptima fecha del torneo Austral (octava oficial). Los triunfos, en todas las categorías competitivas, quedaron para las “Cebras”: 0-20 en M-15, por no presentación del local; 7-12 en M-16; 8-55 en M-18 y 10-29 en el cotejo de primera división.

En el encuentro superior, el visitante llegó con la intención de poder ganar y sumar punto bonus para escalar posiciones en el Austral y el Oficial, torneo que es a dos rondas y clasificatorio al Regional Patagónico 2014, con fecha de arranque estipulada para el 16 de agosto. Pero no le fue para nada fácil al elenco dirigido por Flook, Rodríguez y Parsons quedarse con la victoria y en el primer tiempo, a pesar de que siempre fueron los que atacaron y buscaron llegar al try, se ‘chocaron’ con una defensa local muy bien plantada y que en las contras podía lastimar. El parcial de esta etapa fue de 3-7 con un try de Mario Álvarez con conversión propia para las “Cebras” y un penal de Marcos Seguel para los gaimenses.

Y en la segunda mitad, de a poco Trelew encontró los huecos y desgastó al rival y llegó a marcar tres tries más de la mano de Hugo Villalba, Agustín Heit y Diego Barrera, dos de ellos convertidos por Álvarez que además sumó un penal. Sobre el cierre, Daniel Delgado anotó el único try de Draig Goch convertido por Seguel.

31 MAY 2014 - 21:34