Argentino B: Deportivo Madryn perdió en Córdoba

El "Aurinegro" fue derrotado 1-0 ante Estudiantes en Río Cuarto en el choque de ida de la final. Rivera, a los 19', convirtió el único gol. La vuelta se jugará el domingo a las 15 en el Coliseo.

04 JUN 2014 - 23:04 | Actualizado

Deportivo Madryn perdió esta noche por 1 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto, en el encuentro de ida de una de las finales del Torneo Argentino B 2013/14, disputado en aquella ciudad cordobesa.

El único gol del encuentro fue convertido por Germán Rivera, a los 18 minutos del primer tiempo.

La vuelta se jugará el próximo domingo en el Coliseo del Golfo. El "Aurinegro" debe ganar por un gol para ir a penales. Si gana por más de un tantol, ascenderá al Argentino A por primera vez en su historia.

En los partidos de hoy, Unión Aconquija igualó 0 a 0 con Gimnasia y Esgrima de Mendoza en Catamarca, y Unión Villa Krause venció por 1 a 0 a Atlético Paraná en San Juan.

04 JUN 2014 - 23:04