Guillermo Brown albergará el Final Four

El gimnasio "Benito García" será escenario el próximo fin de semana de la definición de dos ascensos al Torneo Federal de Básquetbol. Además, del local participarán Ferrocarril Patagónico, Racing de Trelew y Náutico Rada Tilly.

11 OCT 2022 - 13:20 | Actualizado 11 OCT 2022 - 15:38

La sede fue confirmada en la jornada de ayer y será en el Gimnasio Benito García, la casa de Guillermo Brown. Desde la semana anterior se conocían los cuatro equipos clasificados, pero restaba saber cómo serían los cruces y dónde se jugaría la fase final del torneo.

Por la última fecha de la fase regular, Ferro venció en condición de local a Guillermo Brown y se aseguró con la primeras posición mientras que Racing perdió ante Germinal. Con estos resultados, Ferrocarril Patagónico se quedó con el primer puesto, Náutico de Rada Tilly fue el segundo, Guillermo Brown tercero y Racing finalizó cuarto.En una de las semifinales, Ferro se enfrentará con Racing y Brown irá con Náutico.

La programación de ambos encuentros quedó programada para este sábado 15 a las 19:30 horas. Ferro chocará frente a Racing y a las 21:30 Brown hará lo propio con Náutico. La final, será el domingo 16 con horario a confirmar.

11 OCT 2022 - 13:20