J.J. Moreno y Germinal quedaron a mano en el adelanto

Igualaron sin goles en el inicio de la fecha 9 del Apertura.

(Foto: Mariano Di Giusto/Jornada).
08 MAY 2024 - 18:06 | Actualizado 09 MAY 2024 - 19:40

En un partido parejo con escasas situaciones frente a los arcos, J.J. Moreno empató 0 a 0 con Germinal, en uno de los adelantos de la 9na. programación, correspondiente a la Zona B del Torneo Apertura 2024 de la Liga del Valle.

Durante el primer tiempo, ambos salieron a la cancha con su idea de juego y manteniendo un orden desde lo defensivo. En líneas generales el encuentro fue parejo, disputado y repartido en ocasiones de gol. Un intento del (4) en la visita, hizo que el arquero Leonel Contrera despeje la pelota al córner. Más tarde, Tomás Satler remató de primera y nuevamente el '1' del Naranja impidió la caída de su valla.

En la respuesta, Nehemías Rodríguez ensayó un remate por arriba que se fue apenas desviado. En el segundo tiempo, si bien ambos intentaron romper el marcador y tuvieron sus chances para convertir, la falta de definición más la buena tarea de los arqueros, hicieron que el marcador no sufra modificaciones y finalmente, fue empate entre madrynenses y rawsenses.

Con este empate, Germinal quedó con 15 puntos, segundo detrás del líder de la Zona A que es Independiente con 16. Por su parte, JJ Moreno quedó cuarto también con 15, pero con peor diferencia de gol. Huracán es el otro equipo que tiene 15 unidades y está tercero.

J.J Moreno: Leonel Contrera; Enzo Tamargo, Bruno Peinipil, Gonzalo Peña, Catriel Monochio; Lautaro Ríos, Agustín Macat;Nehemías Rodríguez; Lucas Necul, Maximo Florentín y Simón Sayhueque. DT: Gustavo Caamaño.

Germinal: Matías Alcayaga; Jeremías Barroso, Fernando Santos, Emiliano Toledo, Nahuel Romero; Guido Morón, Mauro Cortéz, Julián Casariego; Alexis Leyes, Tomás Satler y Federico Carcamo. DT: Marcos Venezia

Goles: No hubo.

Amonestados: Lautaro Ríos (JJM)

Árbitro: Héctor Andaur.

Estadio: Hernán Egurza.