Brown lo ganó en el último suspiro

El goleador Fernando Zampedri le dio el triunfo a la "Banda" por 1 a 0 ante Cipolletti, en tiempo de descuento en el Raúl Conti. El equipo del "Piti" Murúa sube en la tabla de la zona Sur del Argentino A. El visitante jugó los últimos veinte con uno menos, por la expulsión de Berra.

22 SEP 2013 - 18:10 | Actualizado

Fernando Zampedri le dio unagónico triunfo a Guillermo Brown de Madryn convirtiendo el solitario gol d ela victoria en el tercer minuto de descuento, en un partido por la sexta fecha de la Zona Sur del Torneo Argentino A.

En tiempo de descuento, Zampedri anotó 1-0 de la "Banda" ante Cipolletti, que sufrió la expulsión de Manuel Berra a los 24 del complemento.

Con este triunfo, el equipo de Murúa pretende dar batalla en un grupo muy reñido.

Los otros resultados de la fecha: Santamarina 2 (Gáspari y Prudencio) - Rivadavia 0; Estudiantes de San Luis 1 (Llamos) - Racing de Olavarría 0; Maipú 2 (Gamba -2-) - Unión 0 y Def. de Belgrano 1 - CAI 0 (ver aparte).

Próxima fecha (séptima): CAI vs. Santamarina; Juventud Unida Univ. vs. Brown; Rivadavia vs. Alvarado; Cipolletti vs. Maipú; Unión vs Estudiantes; Racing vs. Def. de Belgrano.

Posiciones: Santamarina16 puntos;Maipú, 14; Alvarado y Brown, 10: CAI, 9: Juventud de San Luis, Def. de Belgrano y Estudiantes, 7; Cipolletti, 6; Racing y Unión, 5; Rivadavia, 2.

22 SEP 2013 - 18:10