Haro y Segura: ganadores Deporvida en Playa Unión

Gerardo Haro y Nelson Segura lograron el triunfo en la III Edición del Desafío Aventura Deporvida desarrollada en Playa Unión.La dupla Ibarra-Aguilar llegó segunda.

10 AGO 2014 - 21:57 | Actualizado

La dupla integrada por Gerardo Haro y Nelson Segura cantó victoria ayer en la tercera edición del Desafío Aventura, conocido también como Corrida Deporvida, que constó de nueve kilómetros de recorrido. En la fría mañana dominguera de Playa Unión, el “Haro Team” logró el triunfo con un tiempo de 31:06, superando por más de un minuto a la pareja que cruzó la línea de meta en segundo lugar.

El tándem aludido es el de Gustavo Ibarra (uno de los organizadores de la prueba) y Hugo Aguilar, que clavaron en los cronómetros un tiempo de 32:12.

En el tercer lugar del podio, a corta distancia, se ubicó la pareja compuesta por Nicolás Recabarren y Antonio Hernando que hicieron 32:41 en los relojes de la prueba. Con ese tiempo, Recabarren y Aguilar clasificaron ayer como la mejor dupla en categoría Juveniles.

Mixto y Damas

Por su parte, en categoría Mixta, los mejores clasificados fueron Mauricio Rowlands y Silvia Herrera, que firmaron un registro de 40:55 en los cronómetros para ubicarse decimocuartos en la tabla general.

En tanto, en categoría Damas, quienes lograron el mejor registro fueron Andrea Domínguez y Alejandra Martínez, con una marca de 0:46:59. Este número les permitió situarse en la vigesimoquinta ubicación de la tabla general.#