Padre Juan derrotó a Ward y ahora buscará ser quinto

Le ganó hoy a los porteños 28-23 y mañana enfrentará a River, que superó a Maipú, en la jornada final del Nacional Juvenil de Handball que se disputa en Trelew. Ferro-Vilo, final femenina, y Ferro-Villa Ballester, en varones.

16 AGO 2014 - 14:32 | Actualizado

Colegio Padre Juan Muzio logró una gran victoria este mediodía sobre Colegio Ward por 28 a 23 en un partido que define los lugares del quinto al octavo lugar del Campeonato Nacional Juvenil "A" de Handball que se desarrolla desde el miércoles en Trelew.

El elenco local que dirige el profesor Sergio Nassif se las verá mañana ante River Plate, que luego se impuso a Maipú 32 a 15, este domingo a las 12 en el gimnasio de la Escuela 720 por el quinto puesto. Los perdedores jugarán por el séptimo.

El otro equipo de varones que representa a la provincia, CEF 26, cayó frente a ETIEC de Mendoza por 30 a 24, en la zona que define puestos del noveno al décimosegundo.

Por el lado de las mujeres, Nueva Generación se impuso temprano a Kilómetro 5 por 18 a 16, en un partido entre equipos de Comodoro por los puestos del 9no. al 12do.

En tanto, Ferro venció a Dorrego 28 a 21 y se transformó en el primer finalista en varones. Define el título mañana a las 13:30 en el Gimnasio Municipal N° 1 ante el vencedor de Maipú de Mendoza-Villa Ballester.

La rama femenina ya tiene a sus finalistas para este domingo al mediodía. Hoy, Ferro batió a Universidad de Cuyo por 31 a 25 en alargue (24-24) y Vicente López (Vilo) derrotó a Regatas de Mendoza por 27 a 20.