Messi avisó que está

La “Pulga” jugó ayer su primer partido con Luis Enrique como DT y anotó a los 3 minutos ante León, por la Copa Joan Gamper. El Barsa terminó goleando 6 a 0.

18 AGO 2014 - 20:33 | Actualizado

El argentino Lionel Messi celebró ayer uno de los tantos en la goleada de Barcelona sobre León, bicampeón del fútbol mexicano, por 6-0 en el marco del tradicional torneo amistoso “Joan Gamper”, que marcó su regreso tras el Mundial Brasil 2014.

El rosarino abrió el marcador, de cabeza, a los dos minutos de juego y consiguió su primer tanto en la era del flamante Director Técnico Luis Enrique, que también alineó al otro argentino, Javier Mascherano, entre los titulares.

Los goles restantes del conjunto catalán fueron marcados por el brasileño Neymar, en dos ocasiones en el primer tiempo, más Munir El Haddai , que también marcó dos tantos, y Sandro Ramírez en la segunda mitad del encuentro que prácticamente fue un entrenamiento para el ‘Barsa’.

El conjunto azteca presentó en su formación inicial al delantero Mauro Boselli, ex jugador de Estudiantes de La Plata y Boca Juniors, y también contó con el ingreso de Martín Bravo, ex Colón de Santa Fe.

Barcelona jugó con la siguiente formación titular: Claudio Bravo; Dani Alves, Mascherano, Jeremy Mathieu y Jordi Alba; Iván Rakitic, Sergio Busquets y Andrés Iniesta; Rafinha, Messi y Neymar.

Por su parte, el uruguayo Luis Suárez, suspendido por la FIFA por el mordiscón que le propinó al italiano Giorgio Chiellini en la Copa del Mundo Brasil 2014, ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo por Rafinha. #

18 AGO 2014 - 20:33