Amistosos: triunfos de Francia e Italia

El equipo galó superó 1-0 a una renovada España. La "Azzurra" venció 2-0 a Holanda.

04 SEP 2014 - 18:59 | Actualizado

El seleccionado español perdió hoy ante su par de Francia por 1 a 0, de visitante, en el inicio de una nueva etapa tras el fracaso en el Mundial de Brasil, mientras que el combinado italiano, con el debut del director técnico Antonio Conte, derrotó a Holanda, que presentó a Guus Hiddink como nuevo entrenador, por 2 a 0, de local, en los partidos amistosos más destacados de la jornada europea.En el Stade de France de París, España, campeón del Mundo en Sudáfrica 2010 y eliminado en la primera ronda en Brasil 2014, perdió en su primera presentación ante el equipo local por el gol de Loic Remy a los 28 minutos del segundo tiempo.

La renovación de nombres que presentó el entrenador Vicente Del Bosque no alcanzó para revertir la imagen mostrada en el último Mundial.

Por su parte, el equipo galo, dirigido por Didier Deschamps, mantuvo el nivel que le permitió llegar hasta los cuartos de final de la cita mundialista.

En el otro partido destacado, Italia, con el debut como director técnico de Antonio Conte, quien reemplazó a Cesare Prandelli, le ganó a Holanda, en Bari, por 2 a 0, con goles del delantero Ciro Immobile y Daniele De Rossi, de tiro penal, respectivamente.

En el equipo visitante inició su segundo ciclo Guus Hiddink tras la salida de Louis Van Gaal, ahora entrenador de Manchester United (Inglaterra) luego del bronce obtenido en Brasil.

04 SEP 2014 - 18:59