En Madryn, nadie se sacó ventaja

Por la cuarta del Clausura, Brown igualó con Roca 1 a 1 y Deportivo Madryn hizo lo propio con Independiente sin abrir el marcador. La fecha sigue esta tarde y termina mañana.

19 SEP 2014 - 20:29 | Actualizado

Guillermo Brown y Deportivo Roca igualaron ayer 1-1, en uno de los partidos jugados en la ciudad del Golfo por la 4ta fecha del torneo Clausura. Alexis Bulgarelli marcó para el local e igualó Lucas Salinas para la visita. Hubo cuatro expulsados, dos por lado.

El partido tuvo de todo y entre las principales incidencias, se destacan las dos expulsiones que sufrió el local en el primer parcial. En el complemento, fue la visita quien perdió dos jugadores y el juego creció en emotividad aunque las situaciones más propicias fueron para Brown, que de poder terminar el partido ganando más holgado, terminó cediendo puntos en el final cuando Roca lo igualó.

Brown bajó algunos jugadores a la local y entre ellos a Alexis Bulgarelli, que fue de lo mejor de la cancha. Armó una jugada bárbara en el parcial inicial arrancando en mitad de cancha y su remate terminó en las manos de Videla, golero visitante. Antes de eso, Fabián Hernández quedó con el arco a su merced pero le dio defectuoso y el arquero tapó abajo.

La visita prácticamente no pisó el área local y aunque por momentos tuvo la pelota, arriba no lastimó y no pudo ni supo aprovechar los dos hombres de más que tuvo. A los 33’ expulsaron a Allende y a los 44’ a Berón en el local, y daba la sensación que Roca lo podía aprovechar en el complemento.

Pero fue Brown quien lastimó a través de Bulgarelli, que definió bárbaro contra el arquero después de una buena maniobra colectiva a los 15’ de la segunda parte. El local era bastante más que su rival aún en inferioridad numérica y después del gol tuvo tres situaciones más para aumentar, con Bulgarelli como abanderado y una gran tarea de Aciar en la mitad, pero falló cerca del arco y dejó abierta la chance para que la visita, que no llegaba sobre el área rival, mantuviera viva la chance de igualar.

Las expulsiones ahora fueron para la visita, y a los 18’ y 47’ se tuvieron que ir antes Reyes y Montesino. Nadie imaginó que Roca jugando 9 contra 9 podía igualar si no había podido cuando tuvo dos más, pero el fondo de Brown cometió un error imperdonable al molestarse Faciano y el arquero Contrera y el balón le quedó servido a Salinas que acompañó la jugada y solo tuvo que rematar al gol para estampar la igualad en la última pelota del partido.

Roca lo festejó al punto y Brown se lamentó, no tanto por la igualdad del final, sino por la cantidad de chances que despilfarró a lo largo del complemento para ganar el partido.

Empataron y aburrieron

Deportivo Madryn e Independiente igualaron ayer sin goles en el Golfo Nuevo, en el otro partido de la programación valletana jugado en la ciudad portuaria, y cuyo resultado define claramente lo sucedido dentro del campo, aunque el local tuvo tramos donde fue apenas un poco más que su rival pero no lo pudo plasmar en la red.

Escasas situaciones en los arcos, mejor y mayor tenencia de balón de Madryn pero poca profundidad para vencer la resistencia del golero Cioffi en la visita, que se llevó un importante punto por la poca producción en el juego, en el que junto a su rival se repartieron errores.

Al “Depo” evidentemente le está costando demasiado ganar en su cancha, donde sumó su tercer empate consecutivo en las tres presentaciones del campeonato. Gaiman, Mar Che y ahora Independiente fueron escollos que el local no logró resolver y si bien no ha perdido, conquistar los tres puntos no le está resultando una tarea sencilla y deja pasar chances para sumar de a tres.

El “Rojinegro” llegó a la ciudad con una victoria y un empate sobre tres jugados, ya que en uno sufrió derrota y ahora llegó a la línea de 5 puntos, que en función del rendimiento de ayer se fue más satisfecho con el punto sumado que su rival, que sigue con tres unidades producto de tres igualdades en la misma cantidad de partido disputado en este certamen Clausura.#

19 SEP 2014 - 20:29