Esta vez fue del “Globito”

En el Estadio de Federación Deportiva, Gimnasia Indalo ganaba con comodidad su segundo amistoso frente a Huracán de Trelew, pero el “verde” se durmió y el visitante con un gran último cuarto se lo terminó ganando en el final.

20 SEP 2014 - 21:06 | Actualizado

Fue 83 a 81, con una tarea desequilibrante del norteamericano Drayton. El lunes, en el Club Huergo, el local buscará reivindicarse frente a Hispano de Río Gallegos.

En el primer cuarto Gimnasia arrancó con todo y sacó una buena diferencia desde el inicio. En el inicio del segundo cuarto, Gimnasia sacó un parcial de 9-1. Pero Huracán despertó con doble y triple de Maranguello.

Tras el entretiempo, Mariano García fue por el descuento de Huracán y presionó en la pintura para convertir en dos ocasiones. Pero Gimnasia encontró en el perímetro un arma letal para comenzar a sentenciar el partido, pero Huracán reaccionó a tiempo ganando en la pintura con Figueredo y Drayton.

En el último cuarto, Huracán salió a dar vuelta la historia. El partido dio un giro negativo para Gimnasia. Drayton se vistió de héroe: a falta de 40 segundos se animó al doble final, y fue victoria para Huracán por 83-81.

20 SEP 2014 - 21:06