La CAI volvió al triunfo ante Deportivo Madryn

El "Azzurro" venció por 1 a 0 al "Aurinegro" en Comodoro, ahora suma nueve puntos y quedó como escolta del puntero Brown, a tres unidades. Los de Portalau venían de dos victorias en fila.

24 SEP 2014 - 18:02 | Actualizado

Con un gol de Mauro Villegas, la CAI de Comodoro venció 1-0 a Deportivo Madryn por la sexta fecha y volvió al triunfo en la Zona 1 del Federal A.

Mauro Villegas convirtió a los 20 minutos del primer tiempo para ubicar al "Azzurro" con nueve puntos en la tabla de posiciones, a tres del líder Guillermo Brown.

Por su parte. Deportivo Madryn volvió a perder tras dos victorias al hilo.

24 SEP 2014 - 18:02