Empató River

Igualó 1-1 ante Arsenal en Sarandí, lo que le permite tomar un punto más de ventaja en lo más alto de las posiciones del torneo Transición de Primera División.

25 SEP 2014 - 22:01 | Actualizado

River igualó ayer 1-1 ante Arsenal en Sarandí, lo que le permite tomar un punto más de ventaja en lo más alto de las posiciones del torneo Transición de Primera División.

Nervo, de penal, abrió la cuenta para el local a los 5 minutos de la segunda etapa, pero un minuto después lo igualó Pisculichi. El encuentro, válido por la séptima fecha, había sido postergado el pasado 14 de septiembre a causa de las malas condiciones del campo de juego, como consecuencia de la lluvia.

Con este resultado, el “Millo” además prolongó a 16 su racha de partidos sin derrotas.

Ahora, River lidera el certamen con 20 unidades, seguido por Lanús y Newell’s Old Boys con 16, al tiempo que más relegado aparece Independiente con 15. Arsenal, por su parte, tiene 10, los mismos que Boca.

River cortó su envión ganador en el Viaducto contra un durísimo Arsenal en un partido que pudo ser para cualquiera. Igualmente, el punto le suma al equipo de Gallardo, que estiró su invicto y llegará líder al Súperclásico, pase lo que pase en la próxima ante Lanús. El equipo Palermo puso en aprietos al líder, que además, sintió mucho la baja de Kranevitter. De entrada parecía que los problemas de River respondían a la cancha mojada. Con ‘Teo’ apagado, Pisculichi y Sánchez se hicieron cargo del medio y Mora (pegó un tiro en el travesaño) fue lo más picante en ataque.

Faltaban emociones, pero llegaron apenas comenzó el complemento. El pibe Palacios, pesadilla para la defensa de River, se metió en el área y Funes Mori le cometió penal. Nervo lo cambió por gol pero al ‘Arse’ le duró poco la alegría ya que Pisculichi no tardó en empatarlo.

Al “Millo” se le viene una seguidilla fundamental en su lucha por el título. El domingo, ya por la fecha 9, visitará a Lanús, uno de sus escoltas. Luego recibirá a Boca, y, ya por la fecha 11, viajará a Rosario, para enfrentar a Newell´s.#

25 SEP 2014 - 22:01