Karina Neipán hizo historia en Berlín

En una de las pruebas más tradicionales del maratón, la atleta chubutense llegó en el puesto onceavo en Mujeres, rompiendo el récord provincial y su marca personal. "Lalo" Ríos fue 31° en varones.

28 SEP 2014 - 10:45 | Actualizado

Karina Neipán logró una destacada actuación en el Maratón de Berlín, una de las pruebas más tradicionales de la especialidad.

La maratonista esquelense logró ubicarse en el puesto once en Mujeres, con un tiempo de 2 horas, 41 minutos y 21 segundos. Esto además le permitió establecer el nuevo récord provincial, rompiendo asimismo su propia marca personal. En su categoría, triunfó Tirfi Tsegaye, con un registro de 2:20:18.

En tanto, Darío "Lalo" Ríos llegó en el puesto 31 en Hombres, con un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 2 segundos. Aquí, el ganador fue Denis Kimetto, con 2:02:57, quien logró batir el récord mundial.

28 SEP 2014 - 10:45