Mirá el golazo de "rabona" que hizo Lamela en la Europa League

El argentino hizo una de potrero en el triunfo 5-1 del Tottenham sobre el Asteras Tripolis griego. El exRiver también decoró la goleada con una volea de zurda.

23 OCT 2014 - 19:09 | Actualizado

No busquen más. Aunque aún falta poco más de dos meses para el fin de año, el 2014 ya tiene su mejor gol. Y un argentino es el responsable. Por la Liga de Europa, Erik Lamela aportó dos tantos en la victoria 5-1 del Tottenham, de Inglaterra, sobre Asteras Tripolis griego y uno de ellos fue con una exquisita rabona.

A los 30 minutos de la primera parte y con el 1-0 a favor, el ex River sacó una rabona barbara desde el borde del área que dejó sin reacción al arquero visitante. Luego, con una volea de zurda a los 21 minutos de la segunda mitad, cerró la goleada del equipo dirigido por el santafesino Mauricio Pochettino.

Su compañero Harry Kane también se lució con tres goles, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 31 y 36 de la parte final, y terminó como arquero ante la expulsión del arquero francés Hugo Lloris. De esta situación, se aprovechó el delantero argentino Jerónimo Barrales, quien descontó para el conjunto griego.

(Fuente: Diario La Razón)

23 OCT 2014 - 19:09