Rugieron las motos

Kuzmanich, Relis, Medina, Villata y Fittipaldi ganaron ayer la 6º fecha del Campeonato de Motos VP que se disputó en el autódromo Mar y Valle. Mirá un video con lo mejor de un domingo espectacular: motos, promotoras hermosas y mucha velocidad.

09 NOV 2014 - 21:23 | Actualizado

Las motos de las categorías del Moto VP se presentaron ayer en el circuito trelewense por la sexta fecha del campeonato patagónico. Salvo la categoría Ninja, que no presentó a ningún competidor, estuvieron en pista la 250cc Internacional, 600cc Súper Sport, 600cc Súper Stock, 1000cc Stock y 1000cc Súper Bike.

La competencia fue organizada por el club local junto con la Subcomisión de Pilotos de Velocidad Austral pertenecientes al Auto Moto Club de Comodoro Rivadavia. La fiscalización está a cargo de la CAMOD Regional Chubut-Santa Cruz y estuvo en juego el Gran Premio “Videoclub Nico”.

La actividad ayer comenzó a las 11:00 con una única Serie de Tanques Llenos c/clasificación; luego se realizaron los giros Guiados fuera de competencia; la primer Serie de cada categoría; útimos Giros Guiados fuera de competencia; Series y Finales de cada categoría; y por último los podios y entrega de premios.

En la primera final, Fernando Kuzmanich fue el más rápido de la carrera con un tiempo de 16:40.564 en las diez vueltas estipuladas. Segundo fue Luis Pes con 16:42.102 y el podio lo completó Emiliano Tornati, 16:43.463.

Luego, para hacer más atractiva la carrera, la categoría Stock y la Súper Stock corrieron juntos. En la Stock, Sebastián Relis giró las diez vueltas en 14:23.650, por delante de Nicolás Evans, 14:32.417 y Matías Pes, 14:37.586. Y en la Súper Stock, el motociclista Omar Medina tardó 14:13.033 para ganar la competencia, detrás llegó Rolando Pozzer, 14:44.961 y tercero fue Luca Pastorino, 15:02.930.

También, el único piloto de la Súper Bike, Ezequiel Villata (16:06.774), corrió junto a la Súper Sport donde el vencedor en las doce vueltas fue Franco Fittipaldi, tardando 15:04.212, segundo Federico Zapata con 15:11.723, y en el tercer escalón llegó Facundo Alarcón, 15:18.484.

09 NOV 2014 - 21:23