Seven: Argentina perdió ante Fiji y quedó segunda en el grupo

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas '7s, perdió por 33-21 pero avanzó a cuartos de final por la Copa de Oro en el Seven de Dubai, en el marco de la segunda etapa del circuito Internacional que organiza la World Rugby.

05 DIC 2014 - 11:19 | Actualizado

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas '7s, perdió hoy ante Fiji por 33-21 y quedó segundo en su grupo, pero avanzó a cuartos de final por la Copa de Oro en el Seven de Dubai, en el marco de la segunda etapa del circuito Internacional que organiza la World Rugby, nueva denominación de la International Rugby Board (IRB).

Argentina venció en sus dos primeros compromisos a Brasil por 17-5 y a Francia por 26-21 y ante Fiji estuvo al frente, promediando el segundo tiempo, por 21-19.

Los 21 puntos de Argentina se concretaron con tries de Axel Muller Aranda, Fernando Luna y Patricio Fernández Fiant, todos convertidos por Javier Rojas Alvarez, según anunció el sitio oficial de la World Rugby.

Argentina, cuyo entrenador es Santiago Gómez Cora, jugará en cuartos de final con el primero del Grupo 'B', ubicación que seguramente será ocupada por Nueva Zelanda.

En la primera etapa, disputada en Gold Coast, Australia, el seleccionado de Fiji se consagró campeón al derrotar en la final a Samoa por 31-24.

La tabla de posiciones del certamen la encabeza Fiji con 22 puntos, seguido por Samoa 19, Inglaterra 17, Sudáfrica 15, Nueva Zelanda 13 y Argentina 12.

La última etapa de la temporada está programada para el 13 y el 14 de diciembre en Sudáfrica.

05 DIC 2014 - 11:19