Kannemann y Romagnoli, los mejores del Cuervo

El defensor y el "Pipi", que apenas jugó los 35 minutos finales, fueron lo más rescatable en la menos que discreta actuación individual de los jugadores de San Lorenzo en la final del Mundial de Clubes.

20 DIC 2014 - 21:09 | Actualizado

El detalle del rendimiento de los 14 futbolistas que participaron de la final en el estadio Ciudad de Marrakesch ante el Real Madrid es el siguiente:

Torrico (4): Tuvo un grave error en el segundo gol, que determinó el cierre del partido. Esa falla fue decisiva. Antes había tenido una buena tapada ante el galés Gareth Bale, en la jugada que derivó en el tiro de esquina que terminó con el primer gol.

Buffarini (5): En el primer tiempo estuvo bien por el lateral derecho en la marca, pero ofensivamente aportó poco. Se anotó con un remate de media distancia. Una actuación regular.

Kannemann (6): De lo mejor en defensa. En el mano a mano ganó y perdió con Cristiano Ronaldo y Benzemá. No se complicó con la pelota. Pudo ser su último partido en San Lorenzo, porque hay un interés firme de contratarlo por parte del Atlas de México,.

Yepes (5): Jugó bien la primera media hora, pero perdió la marca de Sergio Ramos en el primer gol. Después mermó físicamente y salió con una molestia.

Mas (5): Bastante prolijo en la marca, contuvo a Carvajal, que atacó continuamente por su costado.

Mercier (4): Flojo partido, al minuto perdió una pelota que pudo tener consecuencias. En algunas entradas llegó a destiempo y anduvo mal con la pelota

Ortigoza (4): Jugó físicamente disminuido.

Kalinski (5): Bien con la pelota, pero la perdió en la jugada que Benzemá habilitó a Bale, tapó Torrico y del tiro de esquina llegó la apertura del marcador. Uno de los pocos que se animó a pegarle al arco.

Barrientos (5): En el primer tiempo estuvo bien con la pelota, pero en el segundo se desdibujó.

Verón (3): Muy flojo e inexpresivo. No pudo explotar su velocidad. Le pesó el partido.

Cauteruccio (5): Hizo el trabajo "sucio" ante la defensa del Real Madrid. Pesó poco en la ofensiva.

Romagnoli (5): Aportó lo que se sabe de él. Fue más vertical que el resto, pero con el partido 0-2.

Cetto (5): Jugó muy poco. Ingresó para tener más firmeza en el juego aéreo.

Matos (5): Otro que jugó poco. No gravitó en el área rival.

20 DIC 2014 - 21:09