Uruguay venció a Paraguay y lidera con Argentina

Los locales se impusieron por 2 a 0, en el partido que cerró la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, que se juega en Montevideo.

02 FEB 2015 - 0:39 | Actualizado

Los tantos del conjunto 'celeste' fueron convertidos por Franco Acosta, a los los 21 minutos, y Gastón Pereira, a los 37, de la primera etapa del encuentro llevado a cabo en el estadio 'Parque Central' de Montevideo, perteneciente al club Nacional. En Paraguay fue expulsado Angel Benítez, a los 19 del segundo tiempo.

La victoria le permite a los uruguayos quedar a un paso de clasificarse para el Mundial de este año de Nueva Zelanda, al tiempo que lo posiciona para quedarse con uno de los dos cupos para los Juegos Olímpicos.

Realizadas tres fechas en el hexagonal final del Sudamericano, Argentina y Uruguay suman 7 unidades, Colombia tiene 5, Paraguay cosecha 1 y Perú no acumula ningún punto.

La próxima fecha, la cuarta, se desarrollará el miércoles venidero con el encuentros Brasil frente a Perú, Argentina ante Paraguay y Uruguay contra Argentina.

02 FEB 2015 - 0:39