Wanderers, próximo rival de Boca, venció a Zamora

El elenco uruguayo le ganó anoche a Zamora de Venezuela, por 3 a 2, en el partido inaugural del grupo 5 de la Copa Libertadores, en el que también debutarán hoy Boca y Palestino.

18 FEB 2015 - 11:00 | Actualizado

El equipo uruguayo revirtió un marcador desfavorable y se llevó los tres puntos en el estadio del Parque Central con goles de Gastón Rodríguez (45m. 1T), Nicolás Albarracín, de tiro penal (33m. 2T) y Leandro Reymundez (36m. 2T). Los tantos de Zamora los marcaron Jhon Murillo (25m. 1T) y Arles Flores (8m. 2T).

El partido tuvo un desarrollo áspero y registró cinco expulsiones: Adrián Colombino y Juan Mascia en el local, y Angel Faría Mendoza, Luis Ovalle y John Murillo en los venezolanos.

En los restantes partidos jugados anoche los resultados fueron los siguientes:

Grupo 4: Universidad de Chile 0 - Emelec 1 (Miler Bolaños, 19m. 2T).

Grupo 4: The Strongest 3 (Alejandro Chumacero, 11m. 1T y 40m. 2T, Rodrigo Ramallo, 15m. 1T) - Inter de Porto Alegre 1 (Andrés D'Alessandro, de tiro penal, 4m. 2T).

Grupo 1: Atlas de México - Independiente Santa Fe de Colombia (jugaban a última hora, igualaban 0 a 0 a los 28 minutos del primer tiempo).

18 FEB 2015 - 11:00