Un ignoto argentino le dio el triunfo al Hellas Verona

Juanito Gómez Taleb, de Reconquista, convirtió su séptimo gol en el elenco de Verona en la victoria 2-1 sobre Cagliari, en un partido correspondiente a la 25ta. fecha Calcio. Hoy, choque excluyente entre Juventus y su escolta Roma.

Gómez Taleb jugó con Verona en la C, en la B y en la SerieA lleva 7 goles.
01 MAR 2015 - 13:39 | Actualizado

El argentino Juan Ignacio Gómez Taleb sentenció ayer con el segundo gol la victoria de Hellas Verona sobre Cagliari 2-1, de visitante, en un partido correspondiente a la 25ta. fecha de la Liga italiana de fútbol, que mañana tendrá un choque excluyente entre el líder Juventus y su escolta Roma en el estadio Olímpico de la capital.

El santafesino, de 29 años, quien desarrolló toda su carrera en el Calcio, marcó de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo, un instante después de su ingreso al campo de juego.

Luca Toni abrió el marcador para la visita a los nueve minutos de juego y Daniele Conti descontó para el local cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

Con la victoria, Hellas Verona sumó 28 puntos y sacó diferencia de ocho respecto de Cagliari, que ocupa la última plaza de descenso a la Serie B.

En otro encuentro con presencia de argentinos, Inter, con Hugo Campagnaro y Mauro Icardi como titulares y el ingreso de Rodrigo Palacio, cayó con Fiorentina (Gonzalo Rodríguez jugó desde el inicio) por 1-0, como local, y sigue perdiendo terreno en la pelea por clasificar a las copas europeas ya que quedó a siete puntos de su rival, dueño del quinto puesto.

En el partido que cerró la jornada de domingo, Napoli, con Mariano Andújar y Gonzalo Higuaín desde el arranque, perdió con Torino por 1-0, como visitante, pero se mantiene en el tercer lugar, a tres puntos del escolta Roma que mañana recibirá al líder Juventus.

En el equipo local, que está octavo con 38 unidades, ingresó el delantero Maximiliano López.