PSG y Mónaco, no se sacaron ventaja

Paris Saint Germain, con Lavezzi y Pastore, igualó hoy sin goles ante Mónaco y así dejó pasar la posibilidad de trepar a lo más alto de la tabla, que lidera en soledad Olympique Lyon, tras disputarse la 27ma. jornada de la Liga de Francia.

01 MAR 2015 - 21:51 | Actualizado

El conjunto parisino, con el empate, llegó a las 53 unidades y se ubica en el segundo lugar del torneo francés, a un punto del Lyon, mientras que el Mónaco alcanzó los 44 puntos y se sitúa en la cuarta posición.

En los encuentros restantes del día, el Montepellier (42) venció 2-1 a Niza (34), con goles de Bryan Davo (Pt. 44m.) y el delantero de origen argentino pero nacionalizado paraguayo Lucas Barrios (ex Argentinos Juniors, St. 21m.) Para el conjunto perdedor anotó Eric Bauthéac (St. 36m.)

Además, Nantes (36) venció por 1-0 al Guingamp (35), con gol del delantero francés Yacine Bammou, a los 23 minutos del segundo tiempo.