Pires, Abdala, D'Elia, Agustín López y Figueroa, los ganadores

Comenzó la temporada 2015 del automovilismo provincial con la disputa del “Gran Premio 63º Aniversario Auto Moto Club” de Comodoro. Pablo Pires ganó en TC Patagónico, Emanuel Abdala en TP Gol1.6, Nicolás D’Elia en TP 1100, Agustín López en R-12 y Ariel Figueroa en TC Austral.

En Comodoro Rivadavia se puso en marcha la temporada 2015 de las categorías de pista.
08 MAR 2015 - 21:58 | Actualizado

En el autódromo “General San Martín” de Comodoro Rivadavia, se puso en marcha la temporada 2015 de las categorías de pista del automovilismo provincial con el desarrollo del “Gran Premio 63º Aniversario Auto Moto Club”, trofeo “Plastisur SRL”.

Pablo Pires fue el ganador absoluto del TC Pista. El piloto de Rada Tilly marcó el ritmo y en el segundo puesto llegó Joel Patterson, mientras que Mario Valle completó el podio.

En el TP Gol 1.6, la definición estuvo entre padre e hijo ya que los Abdala dominaron pero Emanuel fue el vencedor final. Coronel aprovechó un toque para terminar segundo y Fabián López tercero.

Luego se corrió el TP 1.100 y Nicolás D’ Elia no tuvo inconvenientes para quedarse con la carrera de principio a fin.

En la monomarca R-12, el campeón Iglesias arrancó punteando pero Agustín López aprovechó el “Pace Car” en la vuelta 5 y se posicionó en el primer lugar, Iglesias quedó segundo y Fabián Guillén completó el podio.

En la último categoría, el TC Austral, fue entretenida y pareja entre Otero, Almazán, Ariel Figueroa y Alzueta que dominaron y se cortaron del resto, pero promediando la competencia, Figueroa sacó una diferencia notable con respecto a sus perseguidores y ganó sin objeciones. Otero culminó segundo y Alzueta fue tercero.

08 MAR 2015 - 21:58