Agónica victoria de Brown ante Unión 2-1 para ser puntero del nonagonal

Alexis Salazar anotó el gol del triunfo en el descuento. Juan Manuel Tévez puso en ventaja a "La Banda" en el primer tiempo, y en el arranque del segundo, lo empató Klusener para el Celeste. El equipo portuario lidera el torneo junto a Libertad.

03 ABR 2011 - 19:21 | Actualizado

Guillermo Brown le ganó esta tarde en forma agónica a Unión de Mar del Plata por 2 a 1 en el Raúl Conti, en el marco de la segunda fecha del nonagonal final del Torneo Argentino A de fútbol.<br /><br />El gol de la importantísima victoria lo marcó Alexis Salazar, que había ingresado 10 minutos antes, en el segundo minuto adicionado por el árbitro Maxi Stevenot. Cuando se moría el partido, centro de Bottino, la bajó al corazón del área Robinson Torres y el goleador la paró como pudo, le pegó mordido para batir a Aldo Suárez.<br /><br />Juan Manuel Tévez puso en ventaja a "La Banda" con un certero remate de afuera del área mayor, sobre los 14 minutos del primer tiempo, y en el arranque del segundo, lo empató Alexis Klusener de cabeza para el Celeste, a los 4 del complemento. <br /><br />El equipo portuario lidera el torneo junto a Libertad de Sunchales y Sportivo Belgrano de San Francisco con 4 puntos. <br /><br />Libertad venció a Huracán en Tres Arroyos 3-0 como visitante y Sportivo Belgrano superó 1-0 a Unión de Sunchales como local.<br /><br /> En el otro partido disputado esta tarde, Central Norte de Salta venció como local 2-1 a Desamparados de San Juan, próximo rival de Brown, luego de ir perdiendo.<br /><br />

03 ABR 2011 - 19:21