Primera victoria del torneo para Crucero del Norte

El elenco de Misiones venció como local a Temperley por 1-0 con el tanto convertido por Fabio Vázquez. Así, el "Colectivero" obtuvo su primer triunfo en el certamen de primera división.

Vázquez festeja el gol con el que su equipo le ganó al "Gasolero".
28 MAR 2015 - 23:10 | Actualizado

Crucero del Norte de Posadas logró su primer triunfo en la máxima categoría del fútbol argentino al vencer esta noche, de local, a Temperley, por 1-0, en un partido por la séptima fecha.

El gol del equipo que dirige Gabriel Schurrer lo convirtió el mediocampista Fabio Vázquez, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Crucero del Norte, con la victoria, llegó a 5 puntos, en tanto que Temperley, con la derrota, se quedó con la misma cantidad de unidades.

El equipo local asumió el protagonismo, desarrollo un buen juego colectivo y, a diferencia de otros partidos, fue profundo en ataque.

Así llegó al gol por intermedio de Vázquez, a los 26 minutos, y luego, con el mismo juego, conservó la ventaja y le regaló el primer triunfo a su gente.

En tanto Temperley, que sumó su sexto partido sin victorias (cuatro derrotas y dos empates) en el certamen, repitió errores en defensa y después no tuvo fútbol para llegar al empate.

= Síntesis =

Crucero del Norte: Horacio Ramírez; Alejandro Pérez, Gabriel Tomasini, Julio Barraza y Nicolás Dematei; Fabio Vázquez, Nicolás Olmedo, Lucas Caballero y Ariel Colzera; Nicolás Martínez y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Schurrer.

Temperley: Federico Crivelli; Christian Chimino, Gastón Bojanich, Gastón Aguirre y Fernando González; Gastón Arregui, Ignacio Oroná, Gastón Aprile y Fernando Brandán; Javier Grbec y Juan Dinenno. DT: Ricardo Rezza.

Gol en el primer tiempo: 26m. Fabio Vázquez (CN).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Emiliano Terzaghi por Brandán (T); 19m. Leonardo Di Lorenzo por Aprile (T); 22m. Dardo Romero por Colzera (CN); 24m. Marcelo Lamas por Olmedo (CN); 27m. Pablo Vilchez por Dineno (T) y 31m. Ernesto Álvarez por Ávalos (CN).

Amonestados: Olmedo, Tomasini, Ramírez y Lamas (CN). Oroná y Terzaghi (T).

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Andrés Guacurarí (Garupá).

28 MAR 2015 - 23:10