Corinthians, con puntaje ideal, clasificó a octavos

El elenco brasileño goleó a Danubio de Uruguay por 4 a 0, acumula doce puntos en cuatro jornadas y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América como líder del grupo 2, que tendrá como segundo clasificado a San Lorenzo o San Pablo.

02 ABR 2015 - 0:10 | Actualizado

Jádson (27m.) y el peruano Paolo Guerrero, en tres ocasiones, (34m.), (46m.) y (68m.) convirtieron los goles en el partido jugado en el estadio Arena Corinthians, de San Pablo.

El equipo brasileño lidera con puntaje ideal, seguido por San Pablo y San Lorenzo con seis y Danubio quedó eliminado sin puntos. Los otros dos clasificados para octavos, hasta el momento, son Boca Juniors y Tigres de México.

Corinthians será una especie de 'juez' para el futuro de San Lorenzo y San Pablo, ya que enfrentará al primero como local (16 de abril) y a su clásico rival como visitante (22 de abril).

En el conjunto uruguayo fue titular el delantero argentino Matías Castro, quien jugó los noventa minutos.

02 ABR 2015 - 0:10