Wolfsburgo y Borussia Dortmund avanzaron a las semifinales

Wolsburgo y Borussia Dortmund avanzaron hoy a las semifinales de la Copa de fútbol de Alemania tras vencer a Freiburgo (1-0) y Hoffenheim (3-2), respectivamente.

07 ABR 2015 - 18:59 | Actualizado

Wolfsburgo, segundo en la Bundesliga detrás de Bayern Munich, venció, de local, con un gol de penal del suizo Ricardo Rodríguez, a los 27 minutos del segundo tiempo.

Borussia Dortmund, de irregular campaña en la liga local, se impuso en tiempo suplementario con los tantos del serbio Neven Subotic (19m. PT), el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (12m. ST) y Sebastian Kehl (2m. ST TS); mientras que Kevin Volland (21m. PT) y el brasileño Roberto Fermino (27m. PT) marcaron para el conjunto visitante.

Los otros dos partidos de los cuartos de final los jugarán mañana Arminia Bielefeld-Borussia Mönchengladbach; y Bayer Leverkusen-Bayern Munich, el campeón vigente.

07 ABR 2015 - 18:59