Madryn volvió al triunfo en el Coliseo del Golfo

El Aurinegro alcanzó su segundo éxito consecutivo, al derrotar al colista Alianza de Cutral Có por 3 a 1. Bellone, Michelena y Girard anotaron los goles para el elenco portuario, en el marco de la sexta fecha de la zona 1 del Federal A.

Girard convirtió el tercero del Aurinegro de "Chopi" Izquierdo.
26 ABR 2015 - 17:53 | Actualizado

Deportivo Madryn retornó a la victoria en el Coliseo del Golfo, al vencer al colista Alianza por 3 a 1 en uno de los partidos por la sexta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol. Segunda victoria seguida del elenco que dirige "Chopi" Izquierdo.

El santafesino Mauro Bellone anotó el primero en la fría tarde portuaria, tercero consecutivo del volante central, a los 22 minutos de juego. Rápidamente, el elenco de Cutral Có encontró el empate a través de Juan Martín Amieva (25'). Antes que termine la primera etapa, José Michelena (43') le volvió a dar la ventaja a los locales.

Y a los 17 minutos del complemento, el goleador Cristian Girard anotó el tercero para darle la tranquilidad definitiva a los del Golfo.

En la próxima fecha, Madryn visitará el domingo 3 de mayo a Cipolletti.

En los otros resultados de hoy por la sexta fecha, Alvarado y Cipolletti igualaron 1 a 1 y Ferro de Pico goleó a Belgrano de Santa Rosa por 4 a 0. Ayer, Deportivo Roca y la CAI igualaron 2 a 2. En tanto, Independiente de Neuquén y Tiro Federal jugarán mañana lunes.

Posiciones: Belgrano y Roca, 12 puntos; Madryn, 10; Ferro (x), 9; Alvarado, 8; CAI (x) y Cipolletti, 7; Independiente (xx), Tiro Federal (xx) y Alianza, 5.

(x) Deben completar su partido. (xx) Completan el lunes 27 la sexta programación.

26 ABR 2015 - 17:53