"La Banda" perdió ante Desamparados por 1-0

Brown perdió un largo invicto por la tercera fecha del Nonagonal final del Argentino A. Ariel Barth anotó el único gol a los 32 minutos del complemento. En el final se fueron expulsados: Reinoso y el entrenador Garay, en el local, y Ballesteros y Sialle de los portuarios.

10 ABR 2011 - 18:53 | Actualizado

Almirante Brown perdió hoy un largo invicto al caer frente a Desamparados de San Juan por 1 a 0, en condición de visitante, en el marco de la tercera fecha del Nonagonal final del Torneo Argentino A.<br /><br />Carlos Ariel Barth anotó el único gol a los 32 minutos del complemento, centro de Alvarez para que el defensor de cabeza le diera el triunfo a los cuyanos. <br /><br />En el final se fueron expulsados: Reinoso y el entrenador Garay, en el local, y Nicolás Ballesteros y el DT Arnaldo Sialle de los portuarios.<br /><br />En los otros partidos de la fecha, Talleres derrotó como local a Sportivo Belgrano por 2 a 0 con tantos de Cossaro, y Unión de Sunchales igualó con Central Norte de Salta 1 a 1, ambos disputados ayer. <br /><br />En tanto, Huracán de Tres Arroyos le empató esta noche a Unión de Mar del Plata en tiempo de descuento 2 a 2. Jesús Collantes marcó para los marplatenses, una vez en cada tiempo, luego descontó Michelena y en el final, igualó Alecha para los locales.<br /><br /> Libertad de Sunchales tuvo fecha libre.<br /><br />Posiciones: Libertad, Talleres, Unión (MdP), Desamparados, Brown, Central Norte y Belgrano, 4 puntos; Unión (S), 2; Huracán 1. Libertad,Talleres y Huracán ya tuvieron fecha libre.<br /><br />

10 ABR 2011 - 18:53