Paoloni se impuso en el TC Mouras

Federico Paoloni, con un Ford Falcon, ganó hoy de punta a punta la carrera de la categoría en el autódromo platense, en la sexta fecha de la especialidad. Elio Craparo consiguió la segunda victoria en TC Pista Mouras.

17 MAY 2015 - 16:32 | Actualizado

Paoloni recorrió las 18 vueltas al trazado de 4.265 metros en 29m.46s.970/1000, a un promedio de 159,555 kilómetros por hora.

Luego, lo hicieron Valentin Aguirre (Chevrolet), a 4s.274/1000; y Martín Vazquez (Ford Falcon), a 8s.948/1000, para completar el podio.

Por su parte, Elio Chaparo venció en la divisional TC Pista Mouras al comando de un Dodge, de acuerdo a lo informado por los organizadores.

Durante la programación, también lo hicieron las categorías Standard Mejorado con los triunfos de Bruno Marino (Fiat), el Turismo 4000 Argentino con Giovanni Elizalde (Dodge ) y Dino Pieraligi en la Fórmula Metropolitana, respectivamente.

Jonathan Vazquez continúa al frente del campeonato del TC Mouras, ahora con 229,50 puntos, escoltado por Martín Vazquez y Valentin Aguirre, ambos con 228 unidades.

Para el 7 de junio, está prevista la próxima convocatoria en el autódromo "Roberto José Mouras", de La Plata.

En tanto, el chubutense Mario Valle debió abandonar con su Dodge en la octava vuelta de la final del TC Mouras Pista, que ganó Elio Capraro.

17 MAY 2015 - 16:32