Tevez: "Gran muestra y gran muestra de carácter"

El Apache se mostró feliz por la obtención de la Copa Italia con Juventus y resaltó especialmente la "gran muestra de carácter" que tuvo su equipo para reponerse el 0-1 ante Lazio y ganar por 2-1 en tiempo suplementario.

20 MAY 2015 - 21:35 | Actualizado

"Otra copa más!!! Gran partido y gran muestra de carácter. Somos campeones", expresó el crack argentino en su cuenta de Twitter ‏@carlitos3210, con una foto con el trofeo acompañado por su compatriota Roberto Pereyra.

Tevez fue titular y disputó los 120 minutos, mientras que Pereyra ingresó a los 33 del segundo tiempo por el francés Paul Pogba en este encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Roma.

Lazio se adelantó a los 4 minutos del primer tiempo con un tanto del rumano Stefan Radu, mientras que Juventus igualó 7 minutos después por intermedio de Giorgio Chiellini y se acreditó la victoria a los 7 del primer tiempo suplementario a través de Alessandro Matri.

20 MAY 2015 - 21:35