TNA: 9 de Julio acortó la diferencia con Instituto

El Patriota superó esta noche a la Gloria por 73 a 69 y recortó la desventaja (1-2) en la serie final que ambos elencos ascendidos a la LNB disputan por el título del Torneo Nacional de Ascenso.

27 MAY 2015 - 23:45 | Actualizado

En el estadio José Albert, el equipo local hilvanó una ajustada victoria, la octava consecutiva en casa, y quebró un invicto de 16 encuentros del quinteto 'albirrojo'.

Los parciales del triunfo de la entidad de Río Tercero fueron los siguientes: 24-14, 40-25, 61-45 y 73-69

Esteban Cantarutti, con 18 tantos (4-11 en triples), fue el máximo anotador del elenco 'patriota', que reúne 24 triunfos en las 26 presentaciones como local en el torneo.

En Instituto, en tanto, se destacó el ala pivote Emiliano Martino, con 23 puntos (7-9 en dobles) y 8 rebotes. La 'Gloria' perdió su primer encuentro en play offs.

El cuarto encuentro de la llave (pautada a un máximo de cinco) se jugará este viernes, otra vez en Río Tercero.

27 MAY 2015 - 23:45