Deportivo Madryn y Racing igualaron 2 a 2

Un empate entre dos que están en la pelea de arriba y que favorece al puntero Germinal. Galizzi y Mansilla en contra para local, mientas que Brian Castillo anotó los dos de la Academia. Brown venció a Ever Ready por 2-0 con goles de Millabanque y Kenig.

11 JUN 2015 - 17:31 | Actualizado

Deportivo Madryn y Racing de Trelew protagonizaron un vibrante y emotivo empate 2 a 2 en la cancha "Walter Casado" del "Aurinegro", en uno de los adelantos de la 13ra. fecha del Torneo Apertura "Sesquicentenario de la llegada de los galeses" de la Liga del Valle.

En tanto, Guillermo Brown derrotó a Ever Ready por 2 a 0 en el Conti.

Una igualdad que no le sirvió a ninguno de los dos, porque no les permitió acortar diferencia con el puntero invicto Germinal (27 puntos con 11 partidos jugados). El resultado le cayó mejor al visitante que remontó dos goles de desventaja, llegó a 21 puntos y de ganar el postergado con Moreno quedaría a tres del líder, con cuatro fechas por disputarse.

Maxi Gallizi abrió el marcador a los 8 minutos para el local y Mansilla en contra, dejó las cosas a favor de los portuarios 2-0. Dos minutos después, Brian Castillo descontó, y el mismo jugador estableció el empate definitivo de tiro libre en el minuto 43 del primer tiempo.

Con estos goles, Castillo pide pista en el equipo del Federal B que el domingo enfrenta a Huracán de Comodoro en el Cayetano Castro.

El local lo terminó aguantando por las expulsiones de Ignacio Ojeda (65') y el arquero Ignacio Cerda (73').

En tanto, Guillermo Brown derrotó a Ever Ready por 2 a 0 en la cancha de sintético de Alianza Fontana Oeste.

Millabanque adelantó a la "Banda" que dirige "Pepe" Castro a los 25 minutos y amplió la ventaja Millabanque, a los 36, también de la etapa inicial.

El local terminó con nueve por las rojas a Faciano y Aciar.