Vargas: "Estuve entrenando tiros desde fuera del área"

El delantero chileno, autor de los dos tantos, reveló que entrenó "los disparos desde afuera del área", situación que le dio confianza para anotar el gol que dio el triunfo a su seleccionado y el pase a la final de la Copa América.

29 JUN 2015 - 23:25 | Actualizado

"Me gustó más el segundo gol", indicó Vargas, autor de ambos tantos en el triunfo de Chile por 2-1 ante Perú, que además le posibilitó ser, por el momento, el goleador del torneo con cuatro anotaciones.

El atacante añadió que "estuve entrenando tiros desde fuera del área, me salieron todos los goles y éso me dio confianza. Gracias a Dios se me dio", reflexionó respecto del remate a los 19 minutos de la parte final le dio la victoria a Chile, que el sábado jugará la final de la Copa América en el estadio Nacional de Santiago ante el ganador de Argentina-Paraguay, que se enfrentarán mañana en Concepción.

29 JUN 2015 - 23:25