El "Verde" goleó y volvió a la cima del Apertura

Con goles de Pellejero, Arriagada, Neculhueque y Tusset, Germinal venció de visitante a Alianza por 4 a 1, por la 15ta fecha del torneo de la Liga del Valle y recobró la punta, dos puntos arriba de Huracán, a falta de dos fechas para la finalización. Descontó Manccini.

01 JUL 2015 - 16:53 | Actualizado

El elenco dirigido por Pedro Bravo González goleó por 4 a 1 a AFO y regresó a lo más alto de las posiciones del Torneo Apertura. A los 12' del primer tiempo, Darío Pellejero abrió la cuenta para el "Verde" y a los 24', el "Chaleco" Arriagada estiró la ventaja y así se fueron al descanso.

En el complemento, a los 7', Bruno Neculhueque, de penal, marcó el tercero y a los 30', Alan Rubio no tuvo la misma fortuna desde los doce pasos. Un minuto después, también de penal, Enzo Manccini descontó para el elenco madrynense, y a los 38' Sergio Tusset finalizó la goleada.

De esta manera, Germinal es el puntero con 34 y Huracán tiene 32, siendo los dos únicos equipos con posibilidades de pelear por el título cuando quedan dos jornadas para que finalice el certamen. Más atrás quedaron Racing y Los Aromos con 25, Gaiman 24, Dep. Madryn y La Ribera 23.

Esta noche, en la habitual reunión de la Liga del Valle, se programará la anteúltima fecha. A Germinal le resta jugar de local ante Brown y visitante con Alberdi, pero seguramente la dirigencia del "Verde" intentará cambiar la localía en ese partido ante la posible vuelta olímpica. Por su parte, el "Globo" en la próxima visitará a Alumni y luego será local de Ever Ready.

01 JUL 2015 - 16:53