El duelo "Rojinegro" terminó igualado

Independiente y Gaiman FC empataron 1-1 en el estadio Nacional '72 en la 17ma y última fecha, mientras que Dolavon venció 3-1 a La Ribera y Moreno goleó a Alianza 4-1, en el pendiente de la 16ta del torneo Apertura de la Liga del Valle.

09 JUL 2015 - 17:14 | Actualizado

En un encuentro parejo en todos los aspectos, Independiente y Gaiman empataron 1 a 1, se repartieron puntos y se despidieron del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol Valle del Chubut con buenas campañas, terminando ambos de la mitad de tabla para arriba.

Facundo Arrative abrió el marcador para la visita a los 32 minutos del primer tiempo, y lo igualó para el local Matías Tissera, a los 5 minutos del complemento.

En tanto, JJ Moreno, el campeón vigente, se despidió con una goleada sobre Alianza Fontana Oeste por 4 a 1 como local. El partido contó con el arbitraje de Belén Mulheman, la primer mujer árbitro de la provincia, en su segundo partido oficial en Primera.

Bugueño abrió el marcador para el visitante a los 10 minutos de juego, y luego fue una catarata de goles del "Naranja": Krebs (33 y 81'), Mella (40) y Peinipil (63).

Por último, Dolavon cerró el campeonato del primer semestre con un buen triunfo sobre Defensores de La Ribera por 3 a 1 en la localidad de las norias.Juan Pablo Ghigliotto, Marco Ghigliotto y Aníbal Serra, de penal, marcaron los goles del elenco Verde que dirige Marcelo Pérez Alvarez. En tanto, Marco Gighliotto, en contra, señaló el tanto del Canario capitalino.

Programación para lo que resta de la 17ma. y última fecha, y el pendiente Germinal-Brown por la 16ta.: