Santamarina no pudo recuperar la punta

El "Aurinegro" de Tandil igualó sin goles esta tarde con Los Andes, de visitante, y desperdició la oportunidad de alcanzar la cima del torneo en manos de Patronato de Paraná en el último partido de la 23ra. fecha del campeonato de Primera B Nacional.

09 JUL 2015 - 17:38 | Actualizado

Con el empate, la visita sumó 43 puntos y quedó a uno de Patronato, que cayó el miércoles con Douglas Haig 2-1, mientras que Los Andes acumula 32 unidades.

El partido fue aburrido, se jugó mucho en la mitas de la cancha y eso generó un desarrollo enredado y friccionado. De todas formas, Santamarina fue más prolijo que su rival, en base a la conducción de Mariano González, la figura de la cancha, pero careció de profundidad para desnivelar el marcador.

La más clara la tuvo el conjunto tandilense a los 9m. de la primera partes después de una entrada del debutante en el equipo Michael Hoyos, ex Estudiantes de La Plata y Sarmiento de Junín, que quedó solo frente a Maximiliano Gagliardo, pero definió de forma defectuosa y el arquero resolvió sin problemas.

Los Andes, por su parte, puso mucho ímpetu pero poca claridad. Sin embargo contó con una jugada a los 23m. de la primera parte a partir de un zurdazo de Diego Galeano que fue salvado por Leandro Requena.

En la segunda parte, el local tuvo más la pelota, pero no tuvo jugadas claras para anotar, mientras que Santamarina se fue conformando con el empate a medida que corrían los minutos.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García y Maximiliano Barreiro; Diego Galeano, Fernando Lorefice, Luis Zeballos y Juan Manuel Olivares; Alejandro Noriega y Jorge Córdoba. DT: Fabián Nardozza.

Santamarina: Leandro Requena; Alfredo González Bordón, Roberto Tucker, Emiliano Capella y Federico Azcarate; Michael Hoyos, Juan Gaspari, Mariano González y Federico Pérez; Fernando Telechea y Juan Arraya. DT: Gustavo Coleoni.

Cambio en el primer tiempo: 43m. Leonardo Gogna por González Bordón (S).

Cambios en el segundo tiempo: 18m. Diego Cisterna por Barreiro (LA); 22m. Nicolás Fassino por Hoyos (S) y Ricardo Vera por Córdoba (LA); 29m. Fernando Gutiérrez por Galeano (LA) y 39m. Maximiliano Timpanaro por Pérez (S).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Los Andes.

09 JUL 2015 - 17:38