Madryn goleó a Roca en Rawson

El Aurinegro del "Cholga" Galeano se impuso por 4 a 1, en la cancha auxiliar de Germinal, por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle. Dubois, Solco, Carbajal y Ríos convirtieron para los portuarios. Moreno y Brown igualaron 2 a 2 y se despidieron.

11 JUL 2015 - 18:06 | Actualizado

Deportivo Madryn cerró un buen campeonato, con un goleada lograda esta tarde en Rawson sobre Deportivo Roca por 4 a 1 en la cancha auxiliar "Héctor Omar Febrero" de Germinal, en un partido correspondiente a la 17ma. y últiima feccha del Torneo Apertura "150 años de la llegada de los colonos galeses" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El Aurinegro terminó con 29 unidades, mientras que su vencido llegó a la línea de 11, apenas por arriba de Ever Ready (5) y Alberdi (0).

Los goles fueron anotados por Daniel Dubois, Matias Solco, Ezequiel Carbajal y Mateos Ríos.

En tanto, el campeón vigente, JJ Moreno, se despidió con un empate ante Guillermo Brown 2 a 2 en su campo de juego. Sebastián Mella (8') y Aciar (33') fueron los autores de los goles del Naranja. En tanto. Axel Facciano anotó sendos tanto de la Banda (30 y 62'), el segundo de penal.

El local terminó con diez jugadores porque se fue expulsado el arquero Darío Krebs a los 15 minutos del segundo tiempo en la jugada del penal a favor de Brown.

Huracán es el líder del torneo con 35 puntos, recibirá mañana a las 15 a Ever Ready, por la última programación. Su escolta, Germinal (34) recibirá el martes a Brown en El Fortín de Rawson, en un pendiente de la penúltima fecha, y volvería a jugar el venidero jueves, de visitante ante Alberdi para cerrar el torneo.

11 JUL 2015 - 18:06