Chacarita fue goleado por Boca Unidos

El Funebrero, que lleva 15 partidos sin triunfos, perdió omo visitante ante Boca Unidos de Corrientes por 4-1, con el debut de Ricardo Rodríguez como entrenador, en el partido que abrió la 25ta. fecha del torneo de la B Nacional.

17 JUL 2015 - 18:39 | Actualizado

Los goles del equipo correntino fueron anotados por el defensor colombiano Juan Bravo (PT 42min), el defensa Gonzalo Roncaniere, en contra (ST 10min) y los delanteros Emanuel Dening (ST 12min) y Nicolás Silva (ST 44min). En tanto, el atacante paraguayo Jorge Achucarro (PT 20min) marcó para Chacarita en el partido que fue controlado por Andrés Merlos.

Con este resultado, Chacarita, con Daniel Leani como DT interino mientras Fernando Gamboa se hará cargo ante All Boys en la próxima fecha, acumula tres caídas consecutivas y continúa en la última posición del campeonato con 24 puntos y la tabla de promedios (0.960).

Por su parte, Boca Unidos cortó una racha de seis derrotas consecutivas, de tres cotejos sin goles a favor y llegó a los 25 puntos en el certamen.

El resultado fue un reflejo del trabajo de cada uno en la cancha. Boca Unidos siempre fue superior a Chacarita, a pesar de haber recibido el gol de Achucarro a los 20 minutos de juego, y aprovechó los desajustes en el mediocampo y la defensa del rival para revertir el marcador.

En la próxima jornada, Chacarita recibirá a Gimnasia de Mendoza y Boca Unidos será visitante ante Guaraní Antonio Franco de Misiones.

-Síntesis-

Boca Unidos: Gastón Sessa; Juan Bravo, Marcelo Ortíz, Rolando Ricardone y Leonardo Baroni; Martín Fabro, Matías Escobar, Jonathan Cháves y Lucas Oviedo; Nicolás Silva y Emanuel Dening. DT: Ricardo Rodríguez.

Chacarita: César Taborda; Maximiilano Paredes, Luis Maldonado, Gonzalo Rocaniere y Gonzalo Pedrosa; Rodrigo Aliendro, Miguel Mellado, Matías Nizzo y Facundo Melivilo; Damián Manso; y Jorge Achucarro. DT: Daniel Leani.

Goles en el primer tiempo: 20min. Achucarro (CH) y 42min. Bravo (BU).

Goles en el segundo tiempo, 10min. Rocaniere (CH), en contra; 12min. Dening (BU) y 44min. Silva (BU).

Cambios: en el segundo tiempo, 25min. Brian Almeida por Nizzo y Elías Alderete por Melivillo (CH) 27min. Ignacio Valsangiácomo por Dening y Germán Herrera por Chávez (BU); 36min. Emmanuel Olivera por Oviedo (BU).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Complejo Leoncio Benitez (Corrientes).

17 JUL 2015 - 18:39