La Concacaf consideró los "errores arbitrales" parte del juego

El presidente de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol, Alfredo Hawit, lamentó los errores arbitrales de la semifinal de la Copa de Oro entre Panamá y México, pero los consideró "parte del juego".

25 JUL 2015 - 12:26 | Actualizado

"En CONCACAF lamentamos estas circunstancias, pero aceptamos que estos errores humanos son parte del fútbol", dijo Hawit en una declaración divulgada en la capital mexicana, según consignó la agencia Efe.

El árbitro Mark Geiger es "uno de los mejores de la región, con vasta experiencia internacional y una trayectoria reconocida, y aceptó que hubo errores arbitrales durante el partido", indicó Hawit.

Durante el encuentro, México le empató a Panamá en el último minuto de partido con un penal muy polémico, reconocido como inexistente por el equipo azteca, y después venció en la prórroga con otra pena máxima, 2-1, para avanzar a la final.

El arbitraje ha generado una gran polémica en toda la región y la federación panameña de fútbol reclamó una investigación por amaño de encuentros dentro de la Concacaf.

25 JUL 2015 - 12:26