El Verde mantiene la diferencia en la cima

Germinal derrotó a Belgrano por 1-0 en Esquel y mantiene la diferencia como líder de la Zona 1 del Federal B. Racing cayó 2-0 en Patagones. Boxing le ganó 1-0 a Huracán de Comodoro y quedó como único escolta.

26 JUL 2015 - 19:36 | Actualizado

Germinal superó esta tarde a Belgrano de Esquel por 1 a 0 en el césped sintetico cordillerano con un gol del uruguayo Darío Pellejero a los 5 minutos del segundo tiempo, en su regreso al equipo tras la lesión. El Verde mantiene la diferencia de seis puntos sobre Boxing, que hoy quedó como único escolta, luego de vencer a Huracán de Comodoro por la mínima, conquista de Julián García en el minuto 38.

En tanto, Racing, que llegó al inicio de la novena fecha de la zona 1 del Torneo Federal B también como escolta de Germinal, perdió ante Deportivo Patagones por 2 a 0 en condición de visitante, y perdió ese lugar. El goleador Federico Gómez (32' y 87') anotó un doble para los maragatos que dirige el bahiense Julio Román.

En los otros partidos de la programación,25 de Mayo venció a Maronese, en Neuquén, por 2 a 1, y Sol de Mayo e Independiente de Río Colorado igualaron sin goles en Viedma. Tuvo fecha libre Cruz del Sur de Bariloche.

Próxima fecha (décima y penúltima de la primera rueda - domingo 2 de agosto): 25 de Mayo vs. Germinal; Racing vs. Boxing; Huracán vs. Maronese; Sol de Mayo vs. Belgrano; Independiente vs. Cruz del Sur. Libre: Patagones.