Estudiantes sufre ante Douglas la segunda derrota seguida

El Pincha perdió 2 a 1 con el Milan de Pergamino, de local, por la 27ma. fecha de la B Nacional y sufrió así su segunda derrota consecutiva en San Luis, donde llegaba de caer ante el líder Patronato.

03 AGO 2015 - 1:01 | Actualizado

A los 2 minutos del segundo tiempo, Estudiantes logró la apertura del marcador con un cabezazo de Martín Warner pero un doblete de Maximiliano Laso, a los 13 y 23 minutos del mismo período, revirtió el marcador para Douglas, que sumó 36 unidades y se despegó a tres de su rival.

Al inicio del primer tiempo, Estudiantes tuvo el dominio del juego y generó una chance clara de gol a los 6 minutos con una jugada conjunta de Roberto Moreira Aldana y Sergio Viturro pero el arquero de Douglas pudo dominar la situación.

La visita comenzó con dudas pero al correr de los minutos emparejó el juego y tuvo su oportunidad a los 15 minutos en una jugada por derecha que Laso no pudo conectar, tras un centro de Fabricio Lenzi.

En el segundo período, Estudiante arrancó firme y a los dos minutos Warner marcó el primer gol del partido, pero no puedo sostener en el tiempo y a los 20 minutos fue expulsado Mario Vallejo por acumular doble amarilla.

Tras el empate a los 13 minutos, el equipo de Pergamino no bajo la intensidad, siguió presionando en la salida y a los 23 minutos Laso consiguió el segundo que determinó la justicia en el marcador.

En la próxima fecha, el equipo puntano jugará con Gimnasia de Jujuy y Douglas Haig será local ante Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba.

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes: Valentín Brasca; Mario Vallejo, Juan Marital, Facundo Quiroga y Alejandro Manchot; Roberto Moreira Aldana, Daniel Garro, Daniel Quiroga y Martín Warner; Sergio Viturro y Cristian Núñez. DT: Darío Ortiz.

Douglas Haig: Martín Perafán; Alan Aguirre, Leandro Gioda, Cristian Stele y Francisco Martínez; Diego Levato, Mauro Pajón, Nahuel Rodríguez y Damián Canuto; Maximiliano Laso y Fabricio Lenci. DT: Felipe De La Riva.

Goles del segundo tiempo: 2m, Warner (SE); 13m. y 23m. Laso (DH).

Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Israel Roldan por Daniel Quiroga (SE); 28m, Santiago Rodríguez por Juan Manuel Marital (SE); 30m, Emanuel Moreno por Damián Canuto (DH); 30m, Rodrigo Caballucci por Maximiliano Laso (DH) y 35m, Cristian Fabbiani por Daniel Garro (SE)

Incidencia en el segundo tiempo: 22m. expulsado Vallejos (SE)

Arbitro: Facundo Tello Figueroa

Estadio: "Roberto Odicino-Pedro Benoza" (San Luis).

03 AGO 2015 - 1:01