Di María aportó un tanto en la goleada del PSG

El mediocampista argentino anotó hoy el tercer tanto del líder París Saint Germain, tras asitencia de Javier Pastore. El elenco parisino goleó a Nantes 4-1 de visitante, en un partido de la octava fecha del la Liga de Francia.

26 SEP 2015 - 17:50 | Actualizado

El rosarino festejó su tercera conquista -segunda por torneo local- desde su arribo al club parisino a principios de temporada, procedente de Manchester United de Inglaterra. A diez minutos del final del partido, recibió una larga habilitación de su compatriota Javier Pastore, picó a espalda de los defensores rivales y definió con una volea por encima del arquero Remy Riou.

Tres minutos más tarde, el ex Real Madrid y Benfica de Portugal fue reemplazado por Ezequiel Lavezzi, único argentino que inició el partido en el banco de suplentes.

El sueco Zlatan Ibrahimovic, el uruguayo Edinson Cavani -asistido por Di María- y el marfileño Serge Aurier, con otra cesión de Pastore, marcaron los goles restantes del vigente tricampeón francés a los 3, 28 y 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Nantes estuvo en ventaja por un gol del marroquí Yacine Bammou a los 11 minutos de juego.