Chacarita sumó la cuarta victoria seguida en San Martín

El Funebrero sumó su cuarta victoria consecutiva como local, al vencer a Juventud Unida de Gualeguaychú 2-1 en un partido de la 37ma. fecha del Campeonato de la Primera B Nacional.

Con un gol de Achucarro y otro del "Piojo" Manso, festejó Chacarita.
03 OCT 2015 - 20:16 | Actualizado

En una de las primeras acciones del encuentro, el delantero Neri Bandeira (19m.) marcó la apertura del marcador para el conjunto visitante, pero en el segundo tiempo Chacarita revirtió el resultado con tantos del paraguayo Jorge Achucarro y Damián Manso -la figura-, a los 30 y 38 minutos.

Con este resultado, ambos equipos quedaron igualado en la tabla de posiciones con 47 unidades, a siete de la zona clasificatoria para el Reducido para el segundo ascenso a Primera División.

Después de una primera parte muy aburrida, en la que Juventud Unida sólo aprovechó su oportunidad para establecer la ventaja, Chacarita reaccionó en la segunda parte, se estableció como claro dominador del juego, lo empató a base de empuje y lo ganó cuando, más tranquilo, se dedicó a jugar.

= Síntesis =

Chacarita:
Gonzalo Carniel; Maximiliano Paredes, Brian Ortiz, Gonzalo Rocaniere e Ivan Escobar; Rodrigo Aliendro, Miguel Mellado, Matías Nizzo y Nazareno Mariescurrena; Jonathan Menendez y Jorge Achucarro. DT: Fernando Gamboa.

Juventud Unida: Martin Perelman; Damian Vocos, Matias Marchesini, Ricardo Villalba y Jonathan Medina; Cristian Fornillo, Juan Sánchez y Ruben Piaggio; Diego Barrado; Mateo Acosta y Neri Bandiera. DT: Luis Maldonado.

Gol en el primer tiempo: 19m. Bandiera (J).

Goles en el segundo tiempo: 30m. Achucarro (CH) y 38m. Manso (CH).

Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Damian Manso por Mariescurrena (CH); 25m. Matias Sanchez por Nizzo (CH); 37m. Juan Ferreyra por Barrado (JU); 37m. Gonzalo Saucedo por Piaggio (JU) y 41m. Leandro Coronel por Aliendro (CH).