Vietto le dio el empate al Atlético

El Colchonero y Real igualaron 1-1, que solo fue eléctrico en los últimos minutos. A falta de siete minutos, el ex Racing empató un partido que el Madrid había dominado desde el minuto ocho, cuando Benzema marcó de cabeza. Navas le atajó un penal a Griezmann.

LUciano Vietto apareció justo y encontró el premio del empate.
04 OCT 2015 - 19:47 | Actualizado

El delantero argentino Luciano Vietto, ex Racing Club, anotó el tanto que selló el empate por 1-1 del Atlético de Madrid, conducido por el entrenador Diego 'Cholo' Simeone, ante el Real Madrid, en el marco del clásico de la capital de España, disputado en el estadio Vicente Calderón y correspondiente a la séptima jornada de la Liga española.

Vietto, de 21 años, decretó la igualdad cerca del final (a los 38 minutos de la segunda etapa) tras un centro desde el sector izquierdo del colombiano Jackson Martínez, mientras que para la 'Casa Blanca' había anotado de cabeza el atacante francés Karim Benzema a los nueve minutos de la primera etapa.

En tanto, a los 21 minutos del primer tiempo el arquero del Real Madrid, Keylor Navas le atajó un penal al mediocampista francés Antoine Griezmann, cuando su equipo se imponía por 1-0 en el 'debry' madrileño.

Con el empate, el conjunto colchonero, equipo en el que además de Vietto jugó dese el arranque el delantero argentino ex San Lorenzo Ángel Correa (salió reemplazado por el ex atacante de la 'Academia' a los 13 minutos de la segunda etapa), llegó a las 13 unidades y se ubica en la quinta posición.

En tanto, el equipo dirigido tácticamente por el DT español Rafael Benitez, con la igualdad perdió la chance de quedar como líder del torneo, y se sitúa en el cuarto lugar con 15 puntos, a uno del puntero Villarreal (16).

El partido que abrió la jornada dominical fue la caída como local del Rayo Vallecano, con la presencia del argentino y ex Racing Club Luis Fariña (ingresó por Sánchez Ruiz a los 20 minutos del segundo tiempo), por 2-0 ante el Real Betis.

En tanto, el Valencia, con el aporte de los argentinos Lucas Orban desde el arranque y Rodrigo De Paul (entró a los 21 minutos del segundo tiempo por el belga Zakaria Bakkali), cayó por 3-1 en su visita ante el Athletic Bilbao.

Por último, Levante, como local, venció por 1-0 al Villarreal.

La séptima jornada de la Liga española contó además con los siguientes partidos: Viernes: Celta de Vigo 0 -Getafe 0; Sábado: Sevilla 2 - Barcelona 1, Granada 1 -Deportivo La Coruña 1, Espanyol 1 - Sporting Gijón 2, Las Palmas 0 - Eibar 2 y Málaga 3 - Real Sociedad 1.